Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (13), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Käse (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Einfach (7), Herbst (6), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Winter (5), Vegetarisch (5), Fleisch (5), Braten (4), Sommer (4), Frühling (3), Tomaten (3), Fisch (3), Dünsten (3)
Italien (3), Picknick (2), Snacks (2), Wein (2), Lauch (2), Griess (2), Schweiz (2), Gesund (2), Broccoli (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.