Saftige Pilz-Schinken-Muffins
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Beilage (44), Picknick (44), Kochen für Gäste (38), Einfach (31), Fingerfood (29), Snacks (27), Schnelle Rezepte (21), Znüni - Zvieri (21), Brunch (20), Käse (20), Fettarm (17), Vegetarisch (17), Kalorienarm (16), Partyrezepte (16), Zwiebel (14), Tomaten (12), Frühling (11), Sommer (11), Backrezepte (10), Peperoni (9)
Kalte Speisen (8), Gesund (8), Dünsten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Aperogebäck (7), Dinner for Two (7), Zmorge (6), Aufstrich (6), Saucen & Dips (6), Salat (6), Zucchetti (5), Sommersalate (5), Hauptspeise (5), Pilze (5), Muffins (5), Italien (5), Wraps (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Fisch (3), Avocado (3), Kleingebäck (3), Rohkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fleisch (3), Braten (3), Kuchen (3), Antipasti (3), Täschli (3), Silvester (2), Oliven (2), joghurt (2), Gurken (2), Brot (2), Trutenfleisch (2), Brainfood (2), Basilikum (2), Tofu (2), Blätterteig (2), Oregano (2), Diät (2), Hefeteig (2), Vegan (2), Auberginen (2), Spiesslirezepte (2), Thunfisch (2), Feta (2)
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.
Ein leichter Wrap mit würzigem Ajvar und frischem Gemüse, dass ein unkompliziertes Mittagsmenü ergibt und erfrischend schmeckt.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.
Feine, gebratene Bällchen aus Trute an einer leichten Kräuter-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise oder als Snack zwischendurch.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.
Köstliches Muffinrezept mit würzigem Ziegenkäse und frischem Basilikum, die perfekt zum Znüni oder zum Wochenend-Brunch passen.