Truten-Tomaten-Toast
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zubereitung
- Die saftigen Trutenschnitzel kurz abspülen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In drei Tellern jeweils das Mehl, die Eier mit der verquirlten Milch und das Paniermehl verteilen. Dann die Trutenschnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Abschluss im Paniermehl wenden.
- Die frischen Pilze putzen und klein schneiden. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben, die Trutenschnitzel für ca. 5 Minuten darin anbraten und zur Seite stellen. Nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit den Pilzen darin für einige Minuten anbraten. Mit dem Rahm ablöschen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Toastscheiben auf das Gitter im Backofen legen. Mit den Trutenschnitzeln, je 1 Tomatenscheibe, Pilzmischung und Käsescheibe belegen und bei 200° C für ca. 20 Minuten überbacken. Anschliessend umgehend heiss servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Salzkartoffeln oder einfach als Snack.
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