Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert (41), Leichte Rezepte (31), Einfach (27), Zwiebel (24), Vegetarisch (22), Braten (22), Beilage (18), Apero-Vorspeisen (17), Dünsten (17), Picknick (16), Käse (16), Kalorienarm (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Fettarm (14), Sommer (12), Fleisch (11), Frühling (11), Peperoni (11), Auflauf (9), Gesund (8)
Italien (8), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Winter (6), Kartoffeln (6), Sommersalate (5), Curry (5), Pilze (5), Schweiz (5), Vegan (5), Auberginen (4), Wintersalate (4), Bohnen (4), Nudeln (4), poulet (4), Snacks (4), Salat (4), Chili (4), Mexico (3), Asien (3), Oliven (3), Tofu (3), Geschnetzeltes (3), Partyrezepte (3), Reis (3), Indien (3), Trutenfleisch (3), Ingwer (3), Gurken (3), Wein (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Pasta (3), Zucchetti (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Eintopf (2), Abendessen (2), Majoran (2), Frankreich (2), Linsen (2), Ei Rezepte (2), Oregano (2), Soja (2), Innereien (2), Brainfood (2), Lauch (2), Basilikum (2), Brunch (2), Nuss (2), Honig (2), Avocado (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das gesunde und köstliche Auflaufrezept mit gesundem Tofu, Tomaten und Marroni, dass besonders an kühleren Tagen toll als Hauptspeise passt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.