Solothurner Weinsuppe
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Schweiz (4), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachten (2), Rindfleisch (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2)
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Die Solothurner Weinsuppe mit der Blätterteighaube macht auf jedem Esstisch was her. Ein super Rezept, wenn Gäste eingeladen sind.