Appenzeller Käsespätzli
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Einfach (12), Knöpfli (12), Omas Küche (11), Käsespätzle (10), Schweiz (10), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (8), Appenzell (7), Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Kinderrezepte (6), Luzern (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (5), Winter (4), Beilage (3), Auflauf (3), Frühling (3), Abendessen (3)
Österreich (3), Braten (2), Gesund (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pilze (2), Trennkost (2), Speck (2), Singles (2), Bratpfanne (2)
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.