Spätzlepfanne mit Lauch
Dieses vegetarische Spätzlipfannenrezept mit gesundem Lauch wird unkompliziert zubereitet und kann als schnelles Gericht gekocht werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (57 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
170 |
ml |
Gemüseboullion
|
2 |
Stg |
Lauch
|
2 |
EL |
Öl
|
70 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
300 |
g |
Spätzli
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon in einem grossen Topf langsam aufkochen lassen.
- Den frischen Lauch waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides danach in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Nun das Gemüse mit der Bouillon ablöschen und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
- Anschliessend die küchenfertigen Spätzli dazugeben und für ca. 3 Minuten erwärmen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt den geriebenen Käse unter die Spätzlipfanne mit Lauch heben, schmelzen lassen und danach in Tellern anrichten und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare