Spätzliteig mit Mineralwasser
Schnell und einfach gelingt dieses Grundrezept mit Mineralwasser.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (812 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
Stk |
Eier
|
500 |
g |
Mehl
|
100 |
ml |
Mineralwasser
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In eine Rührschüssel alle Zutaten geben und mit dem Knethaken zu einem zähen Teig rühren.
- In einem tiefen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und mit einem Spätzlisieb den Teig in das kochende Wasser schaben und aufkochen lassen.
- Die Spätzli sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Diese mit einer Kelle abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare