Sesamspätzli

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Spätzli |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Sesamsamen |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sesamspätzli werden die Spätzli in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen.
- Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
- Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Knoblauchwürfel mit dem Sesam darin für einige Minuten andünsten.
- Anschliessend die Spätzli abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen, anrichten und servieren.
User Kommentare