Sesamspätzli

Eine wundervolle, schnell zubereitete Beilage mit gerösteten Spätzli ergibt ein unkompliziertes Rezept.

Sesamspätzli

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Sesamsamen
150 g Spätzli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sesamspätzli werden die Spätzli in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen.
  2. Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
  3. Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Knoblauchwürfel mit dem Sesam darin für einige Minuten andünsten.
  4. Anschliessend die Spätzli abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen, anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rucola-Lemon-Spaghetti

Rucola-Lemon-Spaghetti

Sättigend und unkompliziert für die ganze Familie ist dieses feine Spaghettirezept und schmeckt.

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Spaghetti mit Nussbutter

Spaghetti mit Nussbutter

Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.

Hörnlisalat mit Peperoni

Hörnlisalat mit Peperoni

Toll im Sommer als leichtes Hauptspeisenrezept zu saftigem Grillfleisch schmeckt leicht und erfrischend mit gesunden Peperoni.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE