Sesamspätzli

Eine wundervolle, schnell zubereitete Beilage mit gerösteten Spätzli ergibt ein unkompliziertes Rezept.

Sesamspätzli

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Sesamsamen
150 g Spätzli
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Sesamspätzli werden die Spätzli in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten garen.
  2. Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
  3. Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Knoblauchwürfel mit dem Sesam darin für einige Minuten andünsten.
  4. Anschliessend die Spätzli abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, durchschwenken und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen, anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE