Hochfluh Spaghetti
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (10), Leichte Rezepte (9), Nudeln (9), Billige & Preiswert (8), Italien (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Singles (6), Einfach (6), Tomaten (6), Pilze (4), Pasta (4), Schweiz (4), Frühling (4), Scharfe Rezepte (4), Herbst (4), Sommer (4), Braten (4), Käse (4), Al Dente (3)
Gesund (3), Dinner for Two (3), Bratpfanne (2), Wein (2), Brainfood (2), Nuss (2), Chili (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Peperoni (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Das gesunde Spaghettirezept aus gesundem Dinkel an einer leichten Mandelsauce. Schmeckt vorzüglich und sollte ausprobiert werden.