Curryspaghetti mit Mangold
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 250 | g | Mangold |
| 100 | g | Rispentomaten |
| 1 | EL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 60 | g | Mandeln (Alternativ Pinienkerne) |
| 3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Den Mangold putzen und unter fliessendem Wasser waschen. Danach trocken schütteln.
- In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Mandeln darin kurz anrösten.
- Die Tomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Currypulver unterrühren.
- Mit 50 ml des Kochwassers nun ablöschen und den Mangold darin unter rühren weich kochen.
- Spaghetti durch ein Sieb abseihen und sofort in die Currysauce einrühren. Gut durch rühren, damit die Pasta gut bedeckt ist.
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