Curryspaghetti mit Mangold

Ein einfaches aber köstliches Rezept sind unsere Curryspaghetti mit Mangold.

Curryspaghetti mit Mangold

Bewertung: Ø 4,0 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Currypulver
60 g Mandeln (Alternativ Pinienkerne)
250 g Mangold
3 EL Olivenöl
100 g Rispentomaten
1 Prise Salz
400 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Mangold putzen und unter fliessendem Wasser waschen. Danach trocken schütteln.
  3. In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Mandeln darin kurz anrösten.
  4. Die Tomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Currypulver unterrühren.
  5. Mit 50 ml des Kochwassers nun ablöschen und den Mangold darin unter rühren weich kochen.
  6. Spaghetti durch ein Sieb abseihen und sofort in die Currysauce einrühren. Gut durch rühren, damit die Pasta gut bedeckt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Feines Krautstielgratin

Feines Krautstielgratin

Dieses Rezept wird euch begeistern: Unser feines Krautstielrezept mit Nüssen und Croutons schmeckt einfach himmlisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE