Spaghetti mit Soja-Bolognese
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Soja-Geschnetzeltes |
|---|---|---|
| 90 | ml | Wasser, lauwarm |
| 0.5 | TL | Gemüseboullionpulver |
| 1.5 | EL | Sojasauce |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 20 | g | Tomaten, getrocknet |
| 1.5 | EL | Olivenöl |
| 350 | g | Tomaten, passiert (Passata) |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Italienische Kräuter |
| 1 | TL | Rohrohrzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sojageschnetzelte in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser bedecken, Sojasauce und Gemüsebouillonpulver einrühren und für 5 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Getrocknete Tomaten hacken.
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Sojafleisch darin 5 Minuten dünsten. Getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, Zwiebel- und Knoblauchstücke, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren. Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
- Pasta abgiessen und mit der veganen Pastasauce auf 2 Teller servieren.
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