Spaghetti mit Soja-Bolognese
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5 | TL | Gemüseboullionpulver |
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1 | TL | Italienische Kräuter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1.5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Rohrohrzucker |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Soja-Geschnetzeltes |
1.5 | EL | Sojasauce |
250 | g | Spaghetti |
20 | g | Tomaten, getrocknet |
350 | g | Tomaten, passiert (Passata) |
1 | EL | Tomatenmark |
90 | ml | Wasser, lauwarm |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Das Sojageschnetzelte in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser bedecken, Sojasauce und Gemüsebouillonpulver einrühren und für 5 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Getrocknete Tomaten hacken.
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Sojafleisch darin 5 Minuten dünsten. Getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, Zwiebel- und Knoblauchstücke, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren. Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
- Pasta abgiessen und mit der veganen Pastasauce auf 2 Teller servieren.
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