
Kürbismus
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.
Aufstrich [X]
Gesund (3), Einfach (3), Levante (3), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2), Vegan (2), Auberginen (2)
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.
Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.
Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.
Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.
Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.