Zucchetti-Püree
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln |
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1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schmelzkäse |
4 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst werden die festen Kartoffeln geschält, gewürfelt und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Die frischen Zucchetti unterdessen waschen und klein würfeln. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist.
- Nun das gare Gemüse, genauso wie die abgegossenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer fein stampfen.
- Anschliessend den Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Zucchetti-Püree kann umgehend angerichtet und genossen werden.
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