Zucchini-Püree

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchini und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Zucchini-Püree

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kartoffeln
1 Prise Muskat
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Schmelzkäse
4 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die festen Kartoffeln geschält, gewürfelt und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
  2. Die frischen Zucchini unterdessen waschen und klein würfeln. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist.
  3. Nun das gare Gemüse, genauso wie die abgegossenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer fein stampfen.
  4. Anschliessend den Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Zucchini-Püree kann umgehend angerichtet und genossen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE