Stock und Puree Rezepte

Kartoffelstock ist ein Brei aus gekochten und zerdrückten Kartoffeln mit anderen Zutaten. Doch ein feines Gemüsepuree kann man auch aus anderen Gemüsesorten, wie Kürbis, Aubergine, Süsskartoffeln, Sellerie, etc. herstellen.
In unserer Kategorie für Stock und Puree-Rezepte findet ihr eine Vielzahl an Gemüsepurees, die ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch und Saucen dienen.
Ein feiner Kartoffelstock hat viele Namen: Härdöpfelstock, Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Kartoffelmus, Kartoffelstampf, Stampfkartoffeln bzw. Quetschkartoffeln, in Ostösterreich Erdäpfelpüree.
- Beilage (52)
- Kartoffeln (35)
- Einfach (31)
- Vegetarisch (29)
- Leichte Rezepte (21)
- Gesund (19)
- Herbst (15)
- Billige & Preiswert (14)
- Muskat (12)
- Gemüse (10)
- Kochen für Gäste (10)
- Schweiz (8)
- Vegan (8)
- Apero-Vorspeisen (8)
- Fructosefrei (7)
- Kürbis (7)
- Winter (7)
- Kalorienarm (6)
- Rüebli (6)
- Glutenfrei (6)
- Kinderrezepte (6)
- Dinner for Two (5)
- Sellerie (5)
- Neutrale Basische Rezepte (5)
- Fettarm (5)
- Grundrezepte (5)
- Aufstrich (5)
- Levante (5)
- Singles (4)
- Laktosefrei (4)
- Zwiebel (4)
- Omas Küche (4)
- Erbsen (4)
- Hülsenfrüchte (3)
- Hummus (3)
- Fastenzeit (3)
- Maroni (3)
- Kohl- und Kabisrezepte (3)
- Nuss (3)
- Diät (3)
- Käse (3)
- Baby Rezepte (2)
- Chili (2)
- Milch (2)
- Geheimrezepte (2)
- Scharfe Rezepte (2)
- Nidwalden (2)
- Sommer (2)
- Thurgau (2)
- Kerbel (2)
- Rosenkohl (2)
- Saucen & Dips (2)
- Süssspeisen (2)
- Frühling (2)
- Blumenkohl (2)
- Apfel (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Dessert (2)
- plant based (2)
- Creme (2)
- Auberginen (2)
- Kichererbsen (2)
- Zucchetti (2)
- Minze (2)