Kürbismus
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.
Foto nerudol / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (75 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 165 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Kürbis zuerst halbiene und die Kerne und Fasern mit einem Esslöffel aushöhlen.
- Nun die Schnittflächen des Kürbis mit Alufolie bedecken und auf ein Backblech legen. Im Ofen 60 Minuten braten.
- Nach der Backzeit das Fruchtfleisch des Kürbis mit einem Löffel lösen und mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerstampfen, würzen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Dieses Kürbismus hält sich ca. 8 Wochen im Gefrierschrank - dazu noch heiss in Gefrierbehälter abfüllen, auskühlen lassen und tieffrieren.
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