
Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Fructosefrei [X]
Beilage (8), Kartoffeln (7), Einfach (6), Vegetarisch (3), Kürbis (2), Grundrezepte (2), Vegan (2), Gesund (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das vegane Kartoffelstampfrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstampf nicht widerstehen.
Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstampf und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.
Das sehr gesunde Püreerezept mit Kartoffeln und Quinoa passt toll als Beilage zu Fleischgerichten.