Kartoffelstampf

Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstampf nicht widerstehen.

Kartoffelstampf

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
1 kg Kartoffeln
1 Bch Muskatnuss, gerieben
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gewaschene Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. Danach die fertige Kartoffeln abgiessen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. In einem Topf geben, Butter und Schlagrahm einrühren, erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn das Kartoffelstampf zu fest oder trocken ist kann man auch noch warme Milch einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE