Kartoffelstampf
Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstampf nicht widerstehen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gewaschene Kartoffeln in einem grossen Topf mit Salzwasser weich kochen.
- Danach die fertige Kartoffeln abgiessen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
- In einem Topf geben, Butter und Schlagrahm einrühren, erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn das Kartoffelstampf zu fest oder trocken ist kann man auch noch warme Milch einrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare