Kartoffelstock

Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstock nicht widerstehen.

Kartoffelstock Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die gewaschene Kartoffeln in einem grossen Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. Danach die fertige Kartoffeln abgiessen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. In einem Topf geben, Butter und Schlagrahm einrühren, erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn das Kartoffelstock zu fest oder trocken ist kann man auch noch warme Milch einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
385
Fett
21,14 g
Eiweiß
5,74 g
Kohlenhydrate
44,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE