Kartoffelstock

Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstock nicht widerstehen.

Kartoffelstampf

Bewertung: Ø 4,4 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Bch Muskatnuss, gerieben
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschene Kartoffeln in einem grossen Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. Danach die fertige Kartoffeln abgiessen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. In einem Topf geben, Butter und Schlagrahm einrühren, erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn das Kartoffelstock zu fest oder trocken ist kann man auch noch warme Milch einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE