Quinoa-Püree
Zutaten für 4 Portionen
| 230 | g | Quinoa |
|---|---|---|
| 600 | g | Kartoffeln |
| 4 | EL | Milch |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Quinoa in kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die Kartoffeln schälen, vierteln und in einem separaten Topf mit kochendem Wasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Sobald die Quinoa und Kartoffeln gar sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die frische Butter mit der Milch einrühren, und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Das Quinoa-Püree zurück auf den Herd stellen, nochmals kurz erhitzen und cremig rühren.
User Kommentare