Stock und Puree Rezepte - Beilage, Levante

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Levante [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (2), Einfach (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

549 Bewertungen

Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

26 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

73 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE