Stock und Puree Rezepte - Levante

Bereits eingeschränkt:

Levante [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (3), Einfach (3), Aufstrich (3), Vegan (2), Apero-Vorspeisen (2), plant based (2), Kichererbsen (2), Hummus (2), Saucen & Dips (2), Vegetarisch (2), Auberginen (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

547 Bewertungen

Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

51 Bewertungen

Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

26 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Babaganoush-Auberginenpüree

Babaganoush-Auberginenpüree

32 Bewertungen

Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

73 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE