Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Dessert (9), Kochen für Gäste (6), Backrezepte (6), Nuss (6), Billige & Preiswert (5), Winter (4), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Basel (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Kuchen (3), Omas Küche (3), Weihnachtsguetzli (3), Schokolade (3), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Creme (2), Guetzli (2)
Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Diese knusprigen Guetzli aus Zürich werden mit diesem einfachen Rezept nach gebacken und sind ein Hit bei jeder Weihnachtsparty.