Scharfes Tofu-Pak-Choi
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Gemüse (2), Rüebli (2), Asien (2), Kochen für Gäste (2), Champignon (2)
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Köstlich gewürzt und mit viel Gemüse angereichert schmeckt uns diese Pastavariante hervorragend.
Das fleischlose Gulaschrezept wird mit Tofu und Pilzen ersetzt, was das Gericht sogar noch leckerer und gesünder machen wird.
Ein reichhaltiges Rezept mit Spargeln und Crevetten ist asiatisch abgeschmeckt und passt zum Abendessen.
Eine kalorienarme Reispfannen-Alternative für Gesundheitsbewusste: Probiert das Rezept für die feine Konjakreis-Gemüsepfanne.