Kiwi-Carpaccio mit geräuchertem Tofu
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Avocado, reif |
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30 | g | Granatapfelkerne |
8 | Stk | Kiwis |
1 | Bund | Rucola |
6 | Schb | Tofu, geräuchert |
Zutaten für die süsse Vinaigrette: | ||
8 | EL | Cremehonig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Vorerst die Kiwis schälen und in der dünne Scheiben schneiden.
- Die Avocado halbieren und eine Hälfte schälen, danach das Fruchtfleisch ebenso in dünne Scheiben schneiden.
- Den Rucola waschen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
- Kiwi- und Avocadoscheiben auf 4 Teller aufschichten.
- In einer Pfanne den geräucherten Tofu beidseitig für einige Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und halbieren.
- In einer Tasse die Zutaten für die süsse Vinaigrette vermischen.
- Das Obst nun mit der süssen Vinaigrette beträufeln, mit dem Rucola und dem Tofu belegen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
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