Kiwi-Carpaccio mit geräuchertem Tofu

Hier ein Rezept für ein Carpaccio mit Obst. Unser Kiwi-Carpaccio mit geräuchertem Tofu schmeckt wunderbar und kann auch als Dessert gereicht werden.

Kiwi-Carpaccio mit geräuchertem Tofu Foto thelivephotos / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Schb Tofu, geräuchert
1 Bund Rucola
8 Stk Kiwis
0.5 Stk Avocado, reif
30 g Granatapfelkerne

Zutaten für die süsse Vinaigrette:

8 EL Cremehonig
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorerst die Kiwis schälen und in der dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Avocado halbieren und eine Hälfte schälen, danach das Fruchtfleisch ebenso in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Rucola waschen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
  4. Kiwi- und Avocadoscheiben auf 4 Teller aufschichten.
  5. In einer Pfanne den geräucherten Tofu beidseitig für einige Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und halbieren.
  6. In einer Tasse die Zutaten für die süsse Vinaigrette vermischen.
  7. Das Obst nun mit der süssen Vinaigrette beträufeln, mit dem Rucola und dem Tofu belegen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
379
Fett
11,31 g
Eiweiß
3,29 g
Kohlenhydrate
63,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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