Kiwi-Carpaccio mit geräuchertem Tofu
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Schb | Tofu, geräuchert |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Rucola |
| 8 | Stk | Kiwis |
| 0.5 | Stk | Avocado, reif |
| 30 | g | Granatapfelkerne |
Zutaten für die süsse Vinaigrette:
| 8 | EL | Cremehonig |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorerst die Kiwis schälen und in der dünne Scheiben schneiden.
- Die Avocado halbieren und eine Hälfte schälen, danach das Fruchtfleisch ebenso in dünne Scheiben schneiden.
- Den Rucola waschen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
- Kiwi- und Avocadoscheiben auf 4 Teller aufschichten.
- In einer Pfanne den geräucherten Tofu beidseitig für einige Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und halbieren.
- In einer Tasse die Zutaten für die süsse Vinaigrette vermischen.
- Das Obst nun mit der süssen Vinaigrette beträufeln, mit dem Rucola und dem Tofu belegen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
379
11,31 g
3,29 g
63,14 g
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