Konjakreis-Gemüsepfanne
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Champingons, braun |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
250 | g | Konjakreis |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Tofu |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst den Konjakreis in einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen, bis der Geruch verschwunden ist.
- Nun in einer Tasse Knoblauch, Salz, Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade anrühren.
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Marinade einlegen.
- Jetzt die Champignons, Zucchetti, Rüebli und die Frühlingszwiebeln jeweils putzen und klein schneiden.
- Champignons in eine Pfanne geben und braten, bis sie leicht braun sind. Danach das restliche Gemüse zugeben. Für 5 Minuten unter Rühren braten.
- Jetzt den marinierten Tofu zugeben und wieder braten, bis der Tofu hellbraun geworden ist.
- Nun den Konjakreis zugeben, alles gut durch rühren und auf kleiner Flamme erhitzen.
Tipps zum Rezept
Für die Konjakreis-Gemüsepfanne kann auch weiteres Gemüse, wie Peperoni, Mais, Kefen, Auberginen - verwendet werden.
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