Konjakreis-Gemüsepfanne

Eine kalorienarme Reispfannen-Alternative für Gesundheitsbewusste: Probiert das Rezept für die feine Konjakreis-Gemüsepfanne.


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Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Champingons, braun
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
250 g Konjakreis
1 Schuss Öl
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Tofu
1 Stk Zucchetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Konjakreis in einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen, bis der Geruch verschwunden ist.
  2. Nun in einer Tasse Knoblauch, Salz, Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade anrühren.
  3. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Marinade einlegen.
  4. Jetzt die Champignons, Zucchetti, Rüebli und die Frühlingszwiebeln jeweils putzen und klein schneiden.
  5. Champignons in eine Pfanne geben und braten, bis sie leicht braun sind. Danach das restliche Gemüse zugeben. Für 5 Minuten unter Rühren braten.
  6. Jetzt den marinierten Tofu zugeben und wieder braten, bis der Tofu hellbraun geworden ist.
  7. Nun den Konjakreis zugeben, alles gut durch rühren und auf kleiner Flamme erhitzen.

Tipps zum Rezept

Für die Konjakreis-Gemüsepfanne kann auch weiteres Gemüse, wie Peperoni, Mais, Kefen, Auberginen - verwendet werden.

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