Penne mit Tofu, Erbsen, Champignons und Lauch
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Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Champignons |
---|---|---|
120 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | Prise | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Stg | Lauch |
120 | g | Penne, Vollkorn |
1 | Bund | Peterli |
200 | g | Räuchertofu |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Tamarinsauce |
2 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Danach abseihen.
- Den Tofu mundgerecht schneiden und 1 EL Erdnussöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Tofu darin von beiden Seiten anbraten. Danach mit Kreuzkümmel und Koriander würzen.
- Die Champingnons und den Lauch putzen und schneiden.
- Die Tamarinsauce mit 2 EL Wasser verquirlen.
- Nach ca. 3 Minuten mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen und kurz andämpfen lassen. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Die Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und die Erbsen, Champignons und den Lauch darin kurz anbrante. Danach die Penne zugeben und gut umrühren. Einige Minuten anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt Peterli waschen, trocken schüttel und fein hacken. Über die Penne streuen und nochmals umrühren. Den Tofu ebenfalls untermischen.
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