Langos Grundrezept
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Hauptspeise [X]
Peperoni (7), Gulasch (7), Tomaten (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Herbst (5), Zwiebel (5), Winter (5), Fleisch (5), Sommer (4), Braten (4), Omas Küche (4), Rindfleisch (4), Eintopf (3), Fisch (3), Gesund (3), Abendessen (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (3), Einfach (3)
Vegetarisch (3), Partyrezepte (2), Frittieren (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Majoran (2), Singles (2), Suppe (2), Hefeteig (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Mit einer feinen Schärfe überzeugt unser Rezept für Fischfilet auf ungarischem Letscho.
Hecht Surprise birgt als Fülle eine Mischung aus Pilzen, Lauch, Eiern und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist eine angenehme Überraschung.
Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.