Ungarische Rezepte

In der ungarischen Küche spielt Fisch eine grosse Rolle, aber auch frisches Obst und Gemüse ist gerne gesehen. Ungarische Rezepte kommen kaum ohne Peperoni oder Paprikapulver aus. Auch Saurer Rahm wird in ungarischen Rezepten sehr viel verwendet, in erster Linie zum Würzen und Verfeinern von Gerichten.
In Ungarn kocht man traditionell nicht in typischen Töpfen, sondern vielmehr in Kupferkesseln, da die Speisen über dem offenen Feuer gekocht werden. Typisch für ungarische Rezepte ist das Gulasch, eine Fleischsuppe, die mit Kartoffeln gekocht wird. Ungarische Rezepte werden meist mit Fleisch gekocht, aber auch einige vegetarische Varianten sind bekannt.
- Hauptspeise (17)
- Gulasch (12)
- Fleisch (10)
- Kochen für Gäste (10)
- Peperoni (9)
- Herbst (9)
- Billige & Preiswert (9)
- Tomaten (8)
- Zwiebel (8)
- Suppe (8)
- Rindfleisch (8)
- Winter (8)
- Braten (6)
- Eintopf (5)
- Abendessen (5)
- Einfach (5)
- Dinner for Two (4)
- Omas Küche (4)
- Vegetarisch (4)
- Fisch (4)
- Sommer (4)
- Kartoffeln (4)
- Weihnachten (4)
- Dünsten (3)
- Hefeteig (3)
- Grundrezepte (3)
- Gemüse (3)
- Gesund (3)
- Beilage (3)
- Majoran (3)
- Lorbeer (3)
- Partyrezepte (2)
- Wein (2)
- Eiweiss Rezepte (2)
- Frittieren (2)
- Nudeln (2)
- Neutrale Basische Rezepte (2)
- Käse (2)
- Rüebli (2)
- Dessert (2)
- Singles (2)
- Kohl- und Kabisrezepte (2)
- Geheimrezepte (2)
- Milch (2)
- Scharfe Rezepte (2)
- Kalorienarm (2)
- Hackfleisch (2)