Ungarisches Letscho
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für das Letscho:
| 1 | Schuss | Essig |
|---|---|---|
| 320 | ml | Gemüseboullion |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
| 4 | Stk | Peperoni, grün |
| 2 | Schb | Peperoni, rot |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 250 | g | Tomaten aus der Dose |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni waschen und entkernen - danach in grobe Würfel schneiden.
- Den Zwiebel und den Knoblauch nun schälen und beides fein hacken.
- In einem grossen Topf nun das Öl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und die Peperoniwürfel anschwitzen lassen. Mit dem Paprikapulver würzen - durch rühren.
- Nun das Ganze mit der Gemüseboullion ablöschen und die Tomaten unterrühren - zugedeckt bei schwacher Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss noch das Letscho mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken und in einem Teller mit Peterli garniert servieren.
Nährwert pro Portion
74
5,22 g
1,38 g
5,14 g
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