Ungarisches Letscho
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Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für das Letscho: | ||
1 | Schuss | Essig |
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320 | ml | Gemüseboullion |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
4 | Stk | Peperoni, grün |
2 | Schb | Peperoni, rot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | g | Tomaten aus der Dose |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni waschen und entkernen - danach in grobe Würfel schneiden.
- Den Zwiebel und den Knoblauch nun schälen und beides fein hacken.
- In einem grossen Topf nun das Öl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und die Peperoniwürfel anschwitzen lassen. Mit dem Paprikapulver würzen - durch rühren.
- Nun das Ganze mit der Gemüseboullion ablöschen und die Tomaten unterrühren - zugedeckt bei schwacher Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss noch das Letscho mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken und in einem Teller mit Peterli garniert servieren.
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