Gulaschsuppe mit Würstchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Öl |
4 | Stk | Frankfurter-Würstchen |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Dill |
500 | ml | Wasser |
500 | ml | Bouillonwürfel, Fleisch |
400 | g | stückige Tomaten, Dose |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frische Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Diese vorbereiteten Zutaten in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten.
- Die saftigen Würstchen in Scheibchen schneiden und in die Pfanne rühren. Gut mit Paprikapulver, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend mit der Bouillon und dem Wasser ablöschen.
- Dann die stückigen Tomaten dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze aufkochen lassen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sobald die Kartoffeln gar sind, kann die reichhaltige Suppe serviert werden.
Nährwert pro Portion
125
7,92 g
2,61 g
10,54 g
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