Ungarische Pouletbrust
Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
140 | ml | Bouillon, Poulet |
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3 | EL | Öl |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Sauerrahm |
400 | g | stückige Tomaten, Dose |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die leichten Pouletbrüste abspülen, trocken tupfen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die frische Peperoni waschen, habieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Pouletbrüste gut mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in den Bratsud geben und mit den Peperonistreifen ca. 5 Minuten andünsten, bis sie weich sind.
- Mit der aufgekochten Bouillon ablöschen, die stückigen Tomaten und das Paprikapulver einrühren. Das Ganze zum Kochen bringen. Die Pouletbrüste reinlegen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
- Mit dem Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend noch heiss servieren.
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