Waadtländer Rezepte - Wein (4 Rezepte)

Fondue vaudoise

Fondue vaudoise

144 Bewertungen

Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

133 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

43 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rezepte

Tarte au Vin

25 Bewertungen

Das traditionelle Tarterezept wird mit Weisswein hergestellt und schmeckt besonders Gästen. Man kennt sich auch unter dem Namen Tarte au raisinée.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL