Wildschweinbraten im Backofen
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Hauptspeise [X]
Herbst (36), Wild (33), Kochen für Gäste (31), Lorbeer (23), Braten (22), Fleisch (18), Schweiz (15), Winter (14), Gewürznelken (14), Wein (13), Omas Küche (11), Rüebli (11), Voressen (10), Bratpfanne (8), Zwiebel (7), Weihnachten (7), Geheimrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Rosmarin (5), Dinner for Two (5)
Kartoffeln (5), Jura (5), Österreich (4), Gemüse (4), Piment (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Niedergaren (4), Abendessen (4), Deutschland (4), Beilage (3), Pilze (3), Schweinefleisch (3), Eintopf (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (2), Rösti (2), Billige & Preiswert (2), Grundrezepte (2), Eierschwämme (2), England (2), Majoran (2), Orangen (2), Einfach (2), Kaninchen (2), Sommer (2), Gulasch (2)
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.