Gebratenes Wildfleisch in Brombeerensauce
Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.
Hauptspeise [X]
Herbst (36), Wild (33), Kochen für Gäste (31), Lorbeer (23), Braten (22), Fleisch (18), Schweiz (15), Winter (14), Gewürznelken (14), Wein (13), Omas Küche (11), Rüebli (11), Voressen (10), Bratpfanne (8), Zwiebel (7), Weihnachten (7), Geheimrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Rosmarin (5), Dinner for Two (5)
Kartoffeln (5), Jura (5), Österreich (4), Gemüse (4), Piment (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Niedergaren (4), Abendessen (4), Deutschland (4), Beilage (3), Pilze (3), Schweinefleisch (3), Eintopf (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (2), Rösti (2), Billige & Preiswert (2), Grundrezepte (2), Eierschwämme (2), England (2), Majoran (2), Orangen (2), Einfach (2), Kaninchen (2), Sommer (2), Gulasch (2)
Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.