![Rehrollbraten Rezept](/upload/rezept/9200/300x199_rehrollbraten-rezept.jpg)
Wacholder Rezepte - Hauptspeise
Hauptspeise [X]
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![Rehrollbraten Rezept](/upload/rezept/9200/300x199_rehrollbraten-rezept.jpg)
![Rehpfeffer nach Bündner-Art](/upload/rezept/8471/300x199_rehpfeffer-nach-buendner-art.jpg)
Rehpfeffer nach Bündner-Art
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
![Rehmedaillons mit Rotweinsauce](/upload/rezept/7515/300x199_rehmedaillons.jpg)
Rehmedaillons mit Rotweinsauce
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
![Rehkeule](/upload/rezept/456/300x199_rehkeule.jpg)
Rehkeule
Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.
![Labskaus](/upload/rezept/19012/300x199_labskaus.jpg)
Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
![Kasselerscheiben mit Weisskraut](/upload/rezept/10343/300x199_kasselerscheiben-mit-weisskraut.jpg)
Kasselerscheiben mit Weisskraut
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
![Hirschragout](/upload/rezept/4080/300x199_hirschragout.jpg)
Hirschragout
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
![Hirschentrecôte](/upload/rezept/7306/300x199_hirschentrecoe.jpg)
![Hirschbraten](/upload/rezept/15882/300x199_hirschbraten.jpg)
Hirschbraten
Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.
![Gemspfeffer](/upload/rezept/12121/300x199_gemspfeffer.jpg)
Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.