Hirschgulasch im Schnellkochtopf
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Hauptspeise [X]
Herbst (36), Wild (33), Kochen für Gäste (31), Lorbeer (23), Braten (22), Fleisch (18), Schweiz (15), Winter (14), Gewürznelken (14), Wein (13), Omas Küche (11), Rüebli (11), Voressen (10), Bratpfanne (8), Zwiebel (7), Weihnachten (7), Geheimrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Rosmarin (5), Dinner for Two (5)
Kartoffeln (5), Jura (5), Österreich (4), Gemüse (4), Piment (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Niedergaren (4), Abendessen (4), Deutschland (4), Beilage (3), Pilze (3), Schweinefleisch (3), Eintopf (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (2), Rösti (2), Billige & Preiswert (2), Grundrezepte (2), Eierschwämme (2), England (2), Majoran (2), Orangen (2), Einfach (2), Kaninchen (2), Sommer (2), Gulasch (2)
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.