Wacholder Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (36), Wild (33), Kochen für Gäste (31), Lorbeer (23), Braten (22), Fleisch (18), Schweiz (15), Winter (14), Gewürznelken (14), Wein (13), Omas Küche (11), Rüebli (11), Voressen (10), Bratpfanne (8), Zwiebel (7), Weihnachten (7), Geheimrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Rosmarin (5), Dinner for Two (5)

weitere Einschränkungen...

53 Rezepte gefunden - Seite 4 / 6
Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.733 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

33 Bewertungen

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

7 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Karpfen mit Rahmsauerkraut

Karpfen mit Rahmsauerkraut

53 Bewertungen

Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.

Montafoner Hirschrücken

Montafoner Hirschrücken

12 Bewertungen

Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

25 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Ragout vom Hirsch

Ragout vom Hirsch

1 Bewertung

Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE