Wildschwein-Gulasch
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Wild [X]
Hauptspeise (33), Herbst (31), Kochen für Gäste (21), Lorbeer (15), Braten (14), Wein (11), Voressen (10), Winter (8), Rüebli (8), Schweiz (8), Gewürznelken (7), Fleisch (6), Jura (5), Zwiebel (4), Omas Küche (3), Piment (3), Pilze (3), Niedergaren (3), Rosmarin (3), Weihnachten (3)
Abendessen (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Österreich (3), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Eierschwämme (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Orangen (2)
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.