Wein Rezepte - Rindfleisch, Solothurn

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Solothurn [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL