Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Beilage (21), Herbst (21), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (16), Leichte Rezepte (12), Einfach (12), Suppe (10), Zwiebel (9), Singles (9), Dünsten (9), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6), Hauptspeise (5), Käse (5), Ingwer (4), Chili (4), Schweiz (3), Cremesuppen (3), Nuss (3)
Rüebli (2), stock-puree (2), Omas Küche (2), Lorbeer (2), Scharfe Rezepte (2), Indien (2), Auflauf (2), Süsskartoffel (2), Braten (2), Tomaten (2), Rucola (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.