Kabissalat

Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.

Kabissalat
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (281 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Bouillon
3 EL Essig
1 TL Kümmel
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
80 g Speckwürfel
1 Prise Streuwürze
1 Stk Weisskabis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kabis vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.
  2. Aufgekochte Bouillon noch heiß über den Kabis leeren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  3. In einer Pfanne mit erhitzem Öl Speckwürfel glasig anbraten und danach zum Salat geben.
  4. Salat würzen, Essig und Öl vermischen und darüberleeren. Salat gut verrühren und ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Maissalat

Maissalat

Maissalat schmeckt sehr erfrischend. Ein köstliches und einfaches Rezept für den Sommer.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Ein Gruss aus der kalten Küche. Probieren Sie doch mal das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE