Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Herbst (8), Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Braten (4), Fleisch (4), Gesund (3), Rüebli (3), Dünsten (3), Käse (3), Gemüse (3), Frühling (2), Lamm (2), Voressen (2), Eintopf (2), Zwiebel (2), Majoran (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweinefleisch (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.