Winter Rezepte - Braten, Weihnachten, Wild

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Weihnachten [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (3), Wacholder (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.962 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

703 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL