Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Kochen für Gäste (17), Omas Küche (11), Leichte Rezepte (10), Geheimrezepte (8), Dessert (7), Herbst (6), Süssspeisen (6), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Silvester (5), Schnelle Rezepte (4), Grundrezepte (4), Rindfleisch (4), Apfel (4), Weihnachtsgebäck (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Gesund (3), Suppe (2)
Weihnachtsguetzli (2), Zimt (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Saucen & Dips (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Käse (2), Creme (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Fondue Öl oder Bouillon (2), Singles (2), Trennkost (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.