Hohrückenfilet

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hohrückenfilets |
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3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | TL | Birnensaft (Birnendicksaft) |
1 | Prise | Oregano |
Zutaten Für das Zwiebelgratin
500 | g | Zwiebel |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
400 | g | Rahm |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gratin geschälte Zwiebel dünn schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach in gefettete Förmchen verteilen, den Rahm darüberleeren und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad etwa 20 Minuten gratinieren.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig kräftig anbraten.
- Fertiges Zwiebelgratin auf Teller geben, Fleisch darauf verteilen, mit Birnendicksaft beträufeln und mit Oregano und Pfeffer würzen.
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