Hohrückenfilet

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.


Bewertung: Ø 3,6 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 TL Birnensaft (Birnendicksaft)
3 EL Butter
4 Stk Hohrückenfilets
1 Prise Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten Für das Zwiebelgratin

1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
400 g Rahm
1 Prise Salz
500 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gratin geschälte Zwiebel dünn schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach in gefettete Förmchen verteilen, den Rahm darüberleeren und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad etwa 20 Minuten gratinieren.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig kräftig anbraten.
  3. Fertiges Zwiebelgratin auf Teller geben, Fleisch darauf verteilen, mit Birnendicksaft beträufeln und mit Oregano und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE