Indischer Salat
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Koriander [X]
Gesund (4), Knoblauch (4), Hauptspeise (4), Abendessen (4), Kalorienarm (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Italien (2), Gemüse (2), Mediterrane Rezepte (2), Bratpfanne (2), Eiweiss Rezepte (2), Kümmel (2), Geheimrezepte (2), Kurkuma (2), Asien (2), Fisch (2), Einfach (2)
Indien (2), Grillieren (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2)
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!
Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Dieses Rezept ist eine tolle Beilage oder eine Vorspeise für alle Fans der orientalischen Küche.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.