Kartoffeln mit Koriander

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Bund | Koriander |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Salz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten.
- Die Kartoffeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken und mit Salz zu einer Paste zerdrücken.
- Das überschüssige Fett aus der Pfanne geben. Koriander, Knoblauchpaste und Pfeffer kurz in der Pfanne dünsten, die Kartoffelwürfel wieder zugeben und alles vermengen.
- Die Kartoffeln nun in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft abschmecken. Eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Fladenbrot.
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