Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Brunch (4), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Snacks (3), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Oliven (2), Muffins (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein köstliches Reiskuchenrezept, dass mit Reis und Gemüse ein tolles Zmittag oder Znüni ergibt und sättigt.