Reiskuchen

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Rundkornreis |
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800 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Rucola |
200 | g | Crème fraiche |
4 | Stk | Eier |
200 | ml | Rahm |
150 | g | Gruyère, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in Bouillon für ca. 20 Minuten gegart. Danach gut abkühlen lassen.
- Unterdessen die frische Zucchetti waschen und fein reiben. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Dann die frischen Eier mit der Crème fraiche, Käse, Rahm, Salz, Pfeffer und Muskat gründlich verrühren.
- Anschliessend den gegarten Reis mit den restlichen Zutaten in eine mit Öl eingefettete Springform füllen. Danach wird der Reiskuchen im Backofen bei 180°C für ca. 45 Minuten backen. Nun etwas abkühlen lassen und noch warm servieren.
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