Omas Salzstangerl
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Dessert (3), Süssspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (2), Hefeteig (2), Picknick (2), Grundrezepte (2), Kuchen (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.