Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Brunch (4), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Aufstrich (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Vegetarisch (2), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Snacks (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.